Apparaten en accessoires
Risotto crémeux au camembert
Voorbereiding. 5min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
1 échalote
-
40 g d'huile d'olive
-
200 g de riz spécial risotto
-
650 g d'eau
-
1 cube de bouillon de bœuf
-
150 g de champignons de Paris frais émincés en lamelles
-
75 g de camembert détaillé en cubes
-
1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
-
3 brins de persil frais, équeutés et ciselés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
9 g
Calorieën
1486.2 kJ /
354.2 kcal
Vetten
16.5 g
Vezels
2 g
Koolhydraten
41.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Champignons farcis au gorgonzola
55min
Risotto aux herbes et fromage de chèvre
30min
Risotto aux raisins et gorgonzola
40min
Croziflette
1u. 25min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1u. 15min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
25min
Risotto au pesto et au chèvre
30min
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45min
Coquillettes chorizo-comté
15min
Pâtes au gorgonzola
40min