Apparaten en accessoires
Parmentier de canard aux oignons
Voorbereiding. 15min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
4 cuisses de canard confites
-
2 oignons coupés en quatre
-
2 c. à café de cassonade
-
1 cube de bouillon de volaille émietté
-
800 g de pommes de terre farineuses, spécial purée en dés d'1 cm
-
400 g d'eau
-
2 c. à soupe de fromage à tartiner aux herbes type Boursin®
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
69 g
Calorieën
2177 kJ /
520 kcal
Vetten
5 g
Koolhydraten
40 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1u. 20min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1u.
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1u. 15min
Blancs de poulet sauce chorizo
50min
Parmentier de canard à la patate douce
40min
Rougail saucisse
50min
Sauté de porc au cidre
1u.
Joues de porc au cidre
1u. 45min
Tomates farcies à l'ancienne
1u. 25min
Rougail saucisse et riz
50min