Apparaten en accessoires
Hachis parmentier courgette-pomme de terre et jambonneau
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u. 5min
4 portions
Ingrediënten
-
400 g de jambonneau cuit et dégraissé, coupé en morceaux
-
400 g de courgettes coupées en tronçons
-
600 g de pommes de terre farineuses détaillées en cubes de 2 cm
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de lait
-
20 g de beurre
-
20 g de chapelure
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
23.5 g
Calorieën
1525.8 kJ /
363 kcal
Vetten
13 g
Vezels
4.2 g
Koolhydraten
36 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi - n°14 Au quotidien
8 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Parmentier de poisson et chou vert
1u. 25min
Lasagne de courgette et jambon blanc
1u. 5min
Gratin de merlu aux courgettes
45min
Courgettes carbonara
35min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min
Parmentier de carotte au poisson
1u.
Courgette au jambon
1u.
Lasagne de courgette
1u. 25min
Œufs au nid à la purée de chou-fleur
50min
Hachis parmentier de pomme de terre, courgette, saumon et curry
50min
Gratin de chou-fleur et chorizo
1u.
Hachis parmentier à la courgette
1u. 20min