Apparaten en accessoires
Blancs de volaille à la moutarde
Voorbereiding. 10min
Totaal 45min
2 portions
Ingrediënten
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
20 g de beurre
-
300 g de blancs de volaille détaillés en cubes
-
150 g de crème liquide 35% m.g.
-
90 g de moutarde à l'ancienne
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de brocoli, détaillé en bouquets
-
600 g d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
44.5 g
Calorieën
2655.5 kJ /
638.5 kcal
Vetten
45 g
Vezels
9 g
Koolhydraten
11.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1u.
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1u.
Rôti de veau et haricots verts
1u.
Cuisse de dinde à la moutarde
1u.
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1u. 15min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45min
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1u.
Emincé de dinde, haricots plats et chorizo
45min
Bœuf carottes
2u.
Poulet à la crème et à la moutarde
45min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1u. 20min
Filet de poulet sauce poulette
20min