Apparaten en accessoires
Poisson au curry
Voorbereiding. 15min
Totaal 55min
4 portions
Ingrediënten
-
15 g de gingembre
-
1 gousse d'ail
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
15 g d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de curry en poudre
-
350 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction de goûts
-
350 g de pommes de terre détaillées en gros dés
-
250 g de carottes coupées en tronçons
-
500 g de filets de poisson blanc cabillaud ou julienne par ex.
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction de goûts
-
300 g de lait de coco
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
28.3 g
Calorieën
2173 kJ /
518 kcal
Vetten
32 g
Koolhydraten
29.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Escapade en Inde
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Eglefin au curry
50min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Tajine de poissons au curry
55min
Curry de poisson
45min
Filet de bar sauce aux courgettes
1u.
Thon basquaise
30min
Rougail de poisson
40min
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Osso-buco de cabillaud
45min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min
Blanquette de cabillaud
55min