Apparaten en accessoires
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
Voorbereiding. 10min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
600 g d'eau
-
4 escalopes de poulet, sans peau4 cuisses de poulet, sans peau et désossées
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de coriandre en poudre
-
2 pincées de cumin en poudre
-
1 pincée de quatre-épices
-
10 - 15 pruneaux dénoyautés
-
8 figues sèches
-
250 g de graines de couscous
-
100 g de raisins secs
-
60 g de miel à ajuster en fonction des goûts
-
50 g d'amandes émondées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
48.8 g
Calorieën
4095 kJ /
969 kcal
Vetten
24.8 g
Vezels
23.8 g
Koolhydraten
141.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Escapade au Maroc vol. I
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Chicken korma
50min
Poulet tikka masala
35min
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1u. 30min
Blancs de dinde épicés à la mangue, boulgour aux raisins
2u. 45min
Porc vindaloo
2u. 30min
Poulet au lait de coco et épices
50min
Biryani de poulet
55min
Agneau confit aux pruneaux
1u. 40min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min
Curry de poulet express
30min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50min
Poulet tandoori
45min