Apparaten en accessoires
Blanquette de saumon aux champignons des bois
Voorbereiding. 20min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
300 g de carottes coupée en bâtonnets
-
200 g de blancs de poireau émincé dans la longueur
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
600 g de saumon frais détaillé en cubes (3 cm env.)
-
8 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
25 g de farine
-
50 g de crème liquide 35% m.g.
-
25 g de beurre demi-sel
-
400 g de champignons des bois frais variés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
33.8 g
Calorieën
1712 kJ /
409 kcal
Vetten
25.8 g
Vezels
6.3 g
Koolhydraten
10.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Autour du saumon
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Osso-buco de lotte
45min
Lotte à la provençale
50min
Curry de poisson
45min
Tajine de poissons au curry
55min
Poisson au curry
55min
Pot-au-feu de la mer
1u. 5min
Blanquette de noix de saint-jacques
45min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min
Blanquette de cabillaud
55min
Osso-buco de cabillaud
45min
Lotte vapeur façon tajine
1u. 45min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min