Apparaten en accessoires
Tarte au potiron, poireaux et lardons
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u.
6 parts
Ingrediënten
La pâte brisée
-
75 g de beurre doux et un peu pour le moule
-
150 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
½ c. à café de sel
-
50 g d'eau
La garniture
-
100 g de blanc de poireau coupé en tronçons
-
40 g d'échalote coupée en deux
-
100 g de lardons
-
15 g de beurre demi-sel
-
400 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
500 g de chair de potiron détaillée en cubes
-
2 œufs
-
15 g de farine de blé
-
200 g de crème liquide 35% m.g.
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de comté émincé en fines lamelles
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
12.5 g
Calorieën
1885.2 kJ /
453.3 kcal
Vetten
33.5 g
Vezels
1.8 g
Koolhydraten
26 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Autour du potiron
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Tarte croustillante carotte et courgette
1u.
Tarte au navet et au cantal
1u. 30min
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1u.
Tarte au poireau et lardons
2u. 5min
Gratin de légumes anciens au fromage de brebis
1u.
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1u. 30min
Quiche à la courge musquée de Provence
1u. 10min
Crumble au potiron et jambon
1u. 10min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1u. 25min
Quiche au poireau
55min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1u.
Gratin de potimarron et pomme de terre
1u. 20min