Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La pâte brisée
- 75 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau
La garniture
- 100 g de blanc de poireau, coupé en tronçons
- 40 g d'échalote, coupée en deux
- 100 g de lardons
- 15 g de beurre demi-sel
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes, émietté
- 500 g de chair de potiron, détaillée en cubes
- 2 œufs
- 15 g de farine de blé
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de comté, émincé en fines lamelles
- Voeding
- per 1 part
- Calorieën
- 1885.2 kJ / 453.3 kcal
- Eiwitten
- 12.5 g
- Koolhydraten
- 26 g
- Vetten
- 33.5 g
- Vezels
- 1.8 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Tatin aux navets
1 Std. 10 Min
Tarte au navet et au cantal
1hod. 30min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15min
Quiche à la courge musquée de Provence
1 Std. 10 Min
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1hod.
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2 Std. 25 Min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1 Std. 10 Min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1 Std. 20 Min
Quiche épinards et lardons
1 Std. 10 Min
Crumble de potiron et jambon
1 Std. 10 Min
Tarte croustillante carotte et courgette
1hod.
Quiche au poireau
55 Min