Apparaten en accessoires
Lasagnes à la fondue de poireaux
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u.
6 portions
Ingrediënten
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
750 g de blancs de poireau coupés en rondelles
-
20 g de beurre demi-sel
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 c. à soupe de miel
-
125 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de gruyère râpé
-
8 - 10 feuilles de lasagne précuites
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
9.5 g
Calorieën
1111 kJ /
265 kcal
Vetten
14.5 g
Vezels
4.7 g
Koolhydraten
24.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Gratin de coquillettes au poireau
45min
Gratin de brocoli au parmesan
1u. 5min
Lasagne champignons-fromage
1u. 15min
Gratin de courgette aux lardons
40min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1u. 10min
Lasagne courgettes, aubergines et tomates
1u. 15min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1u. 25min
Quiche au poireau
55min
Lasagne chèvre-courgette
1u.
Gratin de potimarron et pomme de terre
1u. 20min
Tartiflette aux courgettes
55min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1u.