Apparaten en accessoires
Osso-buco de cabillaud
Voorbereiding. 15min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
1 orange non traitée zeste et le jus de la moitié de l'orange
-
80 g d'échalotes coupées en deux
-
2 gousses d'ail
-
100 g de carotte coupée en tronçons
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
100 g de vin blanc
-
500 g de tomates concassées en conserve, fraîches, coupées en quartiers500 g de tomates fraîches, coupées en quartiers
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier frais
-
1 c. à café de sel non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
600 g de pommes de terre nouvelles, coupées en morceaux (2-3 cm)600 g de pommes de terre coupées en morceaux (2-3 cm)
-
600 g de dos de cabillaud sans peau, désarêté et coupé en tronçons (4 cm env.)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
33.5 g
Calorieën
1482 kJ /
354 kcal
Vetten
6.8 g
Vezels
6.5 g
Koolhydraten
40 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Vive l'hiver ! vol. I
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Osso-buco de lotte
45min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50min
Lotte à la provençale
50min
Rougail de poisson
40min
Curry de poisson
45min
Tajine de poissons au curry
55min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min
Blanquette de cabillaud
55min
Cari poisson
35min
Lotte vapeur façon tajine
1u. 45min
Marmites de la mer
45min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min