Apparaten en accessoires
Osso-buco de cabillaud
Voorbereiding. 15min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
1 orange non traitée zeste et le jus de la moitié de l'orange
-
80 g d'échalotes coupées en deux
-
2 gousses d'ail
-
100 g de carotte coupée en tronçons
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
100 g de vin blanc
-
500 g de tomates concassées en conserve, fraîches, coupées en quartiers500 g de tomates fraîches, coupées en quartiers
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier frais
-
1 c. à café de sel non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
600 g de pommes de terre nouvelles, coupées en morceaux (2-3 cm)600 g de pommes de terre coupées en morceaux (2-3 cm)
-
600 g de dos de cabillaud sans peau, désarêté et coupé en tronçons (4 cm env.)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
33.5 g
Calorieën
1482 kJ /
354 kcal
Vetten
6.8 g
Vezels
6.5 g
Koolhydraten
40 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Vive l'hiver ! vol. I
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Lotte et crevettes à l'américaine
1u. 15min
Osso-buco de lotte
45min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50min
Lotte à la provençale
50min
Tajine de poissons au curry
55min
Curry de poisson
45min
Poisson au curry
55min
Cabillaud chorizo-tomate
25min
Lotte vapeur façon tajine
1u. 45min
Cari poisson
35min
Blanquette de cabillaud
55min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min