Apparaten en accessoires
Œufs cocotte à la fondue de poireau
Voorbereiding. 10min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
20 g de beurre doux
-
320 g de blancs de poireau coupés en tronçons (2 cm)
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
7 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 œufs
-
4 pincées de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
-
300 g d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
9.5 g
Calorieën
817 kJ /
196 kcal
Vetten
15 g
Koolhydraten
6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Autour du poireau
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
JUILLET - Cocotte de mon enfance - Sébastien Richard
1u.
Œufs mollets à la dijonnaise
25min
Flans de poireau
35min
Œuf en cocotte de courgette ronde
1u.
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3u.
Flan de patate douce aux épices
55min
Œufs cocote à l'oseille
40min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1u. 10min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30min
Œufs cocotte à la florentine
50min
Fondue de poireaux
25min