Apparaten en accessoires
Légumes farcis au bœuf
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 15min
4 portions
Ingrediënten
-
8 légumes variés de votre choix : poivron, tomate, courgette ronde...
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
20 g de persil frais grosses tiges retirées
-
2 gousses d'ail
-
350 g de viande de bœuf hachée
-
2 oignons coupés en quatre
-
50 g de pain de la veille, sans croûte, en cubes
-
1 œuf
-
1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
25 g
Calorieën
1109 kJ /
265 kcal
Vetten
12 g
Koolhydraten
14 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Veau aux olives
1u.
Cannelloni au brocciu
1u.
Sauté de veau aux olives
1u.
Involtini de poulet aux légumes du soleil
50min
Risotto au poulet et aux artichauts
35min
Courgettes farcies aux herbes de Provence
1u. 10min
Veau bolognaise et polenta
35min
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1u. 10min
Conchiglioni aux boulettes de viande
1u.
Légumes farcis à la feta et à la viande hachée
1u. 20min
Couscous d'agneau express
55min
La daube niçoise
13u. 20min