Apparaten en accessoires
Légumes farcis au bœuf
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 15min
4 portions
Ingrediënten
-
8 légumes variés de votre choix : poivron, tomate, courgette ronde...
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
20 g de persil frais grosses tiges retirées
-
2 gousses d'ail
-
350 g de viande de bœuf hachée
-
2 oignons coupés en quatre
-
50 g de pain de la veille, sans croûte, en cubes
-
1 œuf
-
1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
25 g
Calorieën
1109 kJ /
265 kcal
Vetten
12 g
Koolhydraten
14 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Poulet aux olives, citron et tagliatelle
1u. 5min
Sauté de veau aux olives
1u.
Involtini de poulet aux légumes du soleil
50min
Aubergine farcie
1u. 5min
Ratatouille grand format
1u.
Bœuf mijoté aux aubergines et olives vertes
2u.
Ratatouille provençale
1u.
Cannelloni au brocciu
1u.
Lasagne à la bolognaise et ricotta
2u.
Légumes farcis à la feta et à la viande hachée
1u. 20min
La daube niçoise
13u. 20min
Polenta de châtaigne
30min