Apparaten en accessoires
Risotto aux petits pois-carotte
Voorbereiding. 10min
Totaal 45min
6 portions
Ingrediënten
-
200 g de carottes coupées en tronçons
-
200 g de petits pois surgelés
-
1150 g d'eau
-
40 g de parmesan coupé en morceaux
-
70 g d'échalotes
-
30 g d'huile d'olive
-
300 g de riz spécial risotto
-
100 g de vin blanc
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
16.8 g
Calorieën
2668.2 kJ /
638.3 kcal
Vetten
9.7 g
Vezels
7.2 g
Koolhydraten
121 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Les enfants adorent !
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15 min
Patoto petits pois jambon
30 min
Risotto aux épinards et crème au safran
40 min
Risotto à la butternut et aux amandes
35 min
Penne aux dés de potiron et de jambon cru
20 min
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20 min
Riz express aux légumes
25 min
Risotto de potiron au lait de coco
40 min
One pot pasta, spaghetti aux légumes
35 min
Risotto aux petits pois, sauge et mozzarella
35 min
Penne à la crème de chou-fleur
1 godz.
Risotto au potiron
35 min