Apparaten en accessoires
Risotto aux petits pois-carotte
Voorbereiding. 10min
Totaal 45min
6 portions
Ingrediënten
-
200 g de carottes coupées en tronçons
-
200 g de petits pois surgelés
-
1150 g d'eau
-
40 g de parmesan coupé en morceaux
-
70 g d'échalotes
-
30 g d'huile d'olive
-
300 g de riz spécial risotto
-
100 g de vin blanc
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
16.8 g
Calorieën
2668.2 kJ /
638.3 kcal
Vetten
9.7 g
Vezels
7.2 g
Koolhydraten
121 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Les enfants adorent !
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Risotto aux épinards et crème au safran
40min
Penne aux dés de potiron et de jambon cru
20min
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20min
Riz express aux légumes
25min
Flan d'épinard
45min
Risotto de potiron au lait de coco
40min
Penne à la crème de chou-fleur
1u.
Risotto au potiron
35min
Risotto végétarien
35min
Risotto chèvre-brocoli
45min
Hachis parmentier à la courgette
1u. 20min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1u. 20min