Apparaten en accessoires
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u. 15min
4 portions
Ingrediënten
-
550 g d'eau
-
15 g de gros sel
-
600 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
300 g de filets de poisson blanc type cabillaud
-
60 g de beurre et un peu pour le plat
-
60 g de lait demi-écrémé
-
150 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 gousse d'ail
-
1 bouquet de persil plat frais équeuté
-
50 g de chapelure maison
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
21 g
Calorieën
1722 kJ /
410 kcal
Vetten
21 g
Vezels
3.8 g
Koolhydraten
33.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Autour du chèvre
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Lasagnes de poisson aux champignons
1u. 30min
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Parmentier de lieu noir
1u. 20min
Crumble de poisson
1u.
Lasagne aux deux saumons en croûte de pistou
1u.
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1u.
Hachis parmentier de pomme de terre, courgette, saumon et curry
50min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1u. 15min
Crumble de cabillaud au citron et au parmesan
45min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1u.