Apparaten en accessoires
Sauté de veau aux olives
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
70 g de concentré de tomate
-
60 g de vin rosé
-
1 feuille de laurier
-
2 branches de thym frais
-
1 c. à café de sel
-
800 g de veau détaillé en dés (3-4 cm)
-
500 g d'eau
-
200 g de champignons frais émincés
-
150 g d'olives vertes dénoyautées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1075.5 mg
Eiwitten
61.3 g
Calorieën
2038.3 kJ /
485.5 kcal
Vetten
23.3 g
Vezels
4 g
Verzadigd vet
5.3 g
Koolhydraten
6.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Escapade en Corse
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Poulet aux olives, citron et tagliatelle
1u. 5min
Blanquette de veau
1u. 15min
Osso-buco
1u. 20min
Navarin d'agneau printanier
1u. 25min
Daube d'agneau aux artichauts
1u.
Veau aux olives
1u.
Poulet basquaise
50min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1u.
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1u. 5min
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1u. 30min
La daube niçoise
13u. 20min
Daube de l'Aubrac
17u. 30min