Apparaten en accessoires
Moules au roquefort
Voorbereiding. 15min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
3 brins de persil frais équeutés
-
200 g d'eau
-
1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
20 g de beurre demi-sel
-
100 g de vin blanc sec
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
150 g de roquefort émietté
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
23 g
Calorieën
1497 kJ /
360 kcal
Vetten
26.8 g
Vezels
0.3 g
Koolhydraten
5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi N°5 C’est la saison
15 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Moules sauce Alfredo
45min
Moules marinières
30min
Moules farcies au beurre d'ail
35min
Moules à la bretonne
55min
Mouclade
1u.
Moules à l'espagnole
50min
Moules à la sauce chorizo
1u.
Moules au curry
40min
Camembert rôti au Varoma
30min
Sauce au roquefort
20min
Tartiflette
1u. 15min
Moules à la crème et au vin blanc
45min