
Apparaten en accessoires
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
Voorbereiding. 10min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
d'eau350 g
-
de bouillon de volaille1 cube
-
de sel2 pincées
-
de pommes de terre pelées et coupées en cubes de 1 cm de côté500 g
-
de filet de poulet coupé en morceaux de 3-4 cm500 g
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
de piment d'Espelette1 pincée
-
d'estragon frais haché et quelques feuilles pour la finition2 c. à soupe
-
de champignons de Paris frais coupés en quatre250 g
-
de crème liquide entière280 g
-
de fécule de maïs1 c. à café
Voeding per 1 portion
Calorieën
531 kcal /
2232 kJ
Eiwitten
36 g
Vetten
30 g
Koolhydraten
26 g