Apparaten en accessoires
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
Voorbereiding. 10min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
350 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
2 pincées de sel
-
500 g de pommes de terre pelées et coupées en cubes de 1 cm de côté
-
500 g de filet de poulet coupé en morceaux de 3-4 cm
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 pincée de piment d'Espelette
-
2 c. à soupe d'estragon frais haché et quelques feuilles pour la finition
-
250 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
280 g de crème liquide entière
-
1 c. à café de fécule de maïs
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
36 g
Calorieën
2232 kJ /
531 kcal
Vetten
30 g
Koolhydraten
26 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Sauté de veau au chorizo
1u.
Curry de porc aux pommes de terre
1u. 15min
Sauté de veau au pineau-des-charentes et pommes de terre
50min
Ragoût de canard et tagliatelle
30min
Blanquette de dinde
1u. 40min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min
Bœuf carottes
2u.
Cuisse de dinde à la moutarde
1u.
Bœuf Stroganov
55min
Poulet à la crème et à la moutarde
45min