Apparaten en accessoires
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
2 gousses d'ail
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
1 cube de bouillon de volaille
-
600 g d'eau
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de champignons de Paris frais émincés en lamelles
-
6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 paupiettes de veau (150 g/paupiette)
-
400 g de légumes variés (haricots verts, petits pois, brocoli...)
-
15 g de farine de blé
-
60 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
28 g
Calorieën
2008.8 kJ /
482.5 kcal
Vetten
30.2 g
Vezels
6 g
Koolhydraten
24.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Blanquette de veau
1h 15min
Escalope de veau à la normande
1h
Rôti de veau et haricots verts
1h
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45min
Paupiettes de veau et petits légumes
1h
Blanquette de veau vapeur
1h 10min
Bœuf carottes
2h
Paupiettes, carottes nouvelles et jus aux herbes
1h
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Lapin à la moutarde
1h
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1h 20min