Apparaten en accessoires
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
2 gousses d'ail
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
1 cube de bouillon de volaille
-
600 g d'eau
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de champignons de Paris frais émincés en lamelles
-
6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 paupiettes de veau (150 g/paupiette)
-
400 g de légumes variés (haricots verts, petits pois, brocoli...)
-
15 g de farine de blé
-
60 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
28 g
Calorieën
2008.8 kJ /
482.5 kcal
Vetten
30.2 g
Vezels
6 g
Koolhydraten
24.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Blanquette de veau
1u. 15min
Bœuf bourguignon
2u. 30min
Escalope de veau à la normande
1u.
Cuisse de dinde à la moutarde
1u.
Rôti de veau et haricots verts
1u.
Bœuf bourguignon
1u. 25min
Paupiettes, carottes nouvelles et jus aux herbes
1u.
Paupiettes de veau et petits légumes
1u.
Blanquette de veau vapeur
1u. 10min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1u. 20min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Saucisses chipolatas, lentilles et carottes
45min