Sauté de porc à la provençale

Sauté de porc à la provençale

4.5 124 beoordelingen
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 5min
4 portions

Ingrediënten

  • 25 g d'huile d'olive
  • 500 g d'échine de porc coupée en morceaux (2 cm env.)
  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 700 g de tomates mondées et coupées en morceaux
  • 1 poivron rouge détaillé en lanières fines
  • 1 poivron jaune détaillé en lanières fines
  • 15 olives noires dénoyautées
  • 1 branche de thym frais effeuillé
  • 1 feuille de laurier
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 10 g de fécule de maïs
  • 150 g de vin blanc

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 portion

Eiwitten 29 g
Calorieën 1865.8 kJ / 448 kcal
Vetten 28.8 g
Vezels 3.8 g
Koolhydraten 10.2 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...