Apparaten en accessoires
Sauté de porc à la provençale
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 5min
4 portions
Ingrediënten
-
25 g d'huile d'olive
-
500 g d'échine de porc coupée en morceaux (2 cm env.)
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
700 g de tomates mondées et coupées en morceaux
-
1 poivron rouge détaillé en lanières fines
-
1 poivron jaune détaillé en lanières fines
-
15 olives noires dénoyautées
-
1 branche de thym frais effeuillé
-
1 feuille de laurier
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de fécule de maïs
-
150 g de vin blanc
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
29 g
Calorieën
1865.8 kJ /
448 kcal
Vetten
28.8 g
Vezels
3.8 g
Koolhydraten
10.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs et petits prix
65 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Osso-buco
1 h 20 min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2 h
Lapin marengo
1 h
Poulet basquaise
50 min
Veau Marengo
55 min
Sauté de veau Marengo
1 h 15 min
Sauté de veau au chorizo
1 h
Bœuf carottes
2 h
Colombo de porc aux légumes
45 min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min
Sauté de porc au cidre
1 h
Sauté de porc au curry
1 h