Paupiettes de veau et petits légumes

Paupiettes de veau et petits légumes

4.5 59 beoordelingen
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u.
4 portions

Ingrediënten

Les paupiettes
  • 80 g d'échalotes coupées en deux
  • 60 g de céleri branche coupé en morceaux
  • 4 brins de persil frais, équeutés
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de cognac
  • 180 g de chair à saucisse
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 4 escalopes de veau fines et larges (80-100 g chacune)
  • 4 tranches de poitrine fumée très fines
La garniture de légumes
  • 200 g d'oignon coupé en deux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 250 g de tomates coupées en quatre
  • 200 g d'eau
  • 100 g de vin blanc
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 300 g de carottes coupées en tronçons
  • 200 g de petits pois frais écossés (500 g non écossés env.)

Moeilijkheidsgraad

gemiddeld


Voeding per 1 portion

Eiwitten 33 g
Calorieën 1843 kJ / 442 kcal
Vetten 26 g
Vezels 7 g
Koolhydraten 19 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...