Apparaten en accessoires
Rôti de veau et haricots verts
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
50 g d'échalotes
-
1 gousse d'ail
-
40 g de beurre demi-sel
-
½ c. à café de paprika doux
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
10 g de fond de veau
-
1 c. à soupe de fond de légumes maison
-
800 g de rôti de veau
-
20 g de vin blanc sec
-
600 g d'eau
-
600 g de haricots verts frais
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
45 g
Calorieën
1658 kJ /
396 kcal
Vetten
17 g
Vezels
5.3 g
Koolhydraten
12.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Grands classiques - version salée
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1u. 15min
Blanquette de veau
1u. 15min
Blanquette de veau
1u.
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1u.
Cuisse de dinde à la moutarde
1u.
Sauté de veau aux pleurotes
1u. 5min
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1u.
Paupiettes de veau et petits légumes
1u.
Blanquette de veau vapeur
1u. 10min
Lapin à la moutarde
1u.
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1u. 20min
Pot-au-feu
1u. 35min