Apparaten en accessoires
Escalope de veau à la normande
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
40 g de beurre demi-sel
-
4 escalopes de veau
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de calvados
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
30 g de fécule de maïs
-
450 g de champignons de Paris frais coupés en lamelles
-
1000 g d'eau
-
1 c. à café bombée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de riz long blanc
-
200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
39.5 g
Calorieën
1915.2 kJ /
458 kcal
Vetten
27.2 g
Vezels
1.5 g
Koolhydraten
10.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi N°9 Inspiration
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1u.
Poulet-champignons
30min
Gratin de macaronis au poulet
45min
Rôti de veau et haricots verts
1u.
Cuisse de dinde à la moutarde
1u.
Paupiette de veau à l'orange
1u. 15min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1u. 30min
Paupiettes de veau et petits légumes
1u.
Poulet de la "Mère Blanc"
1u. 15min
Lapin à la moutarde
1u.
Hachis parmentier
50min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1u. 20min