Apparaten en accessoires
Papillotes de lieu noir
Voorbereiding. 15min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
La crème ciboulette
-
250 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
10 g de vinaigre balsamique
-
3 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Les papillotes et leur garniture
-
300 g d'oignons coupés en deux
-
30 g de beurre demi-sel
-
800 g de filets de poisson blanc type lieu noir
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
-
800 g de pommes de terre coupées en morceaux
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
52.5 g
Calorieën
2608 kJ /
621 kcal
Vetten
28 g
Vezels
5.5 g
Koolhydraten
37.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Plats pour 4 à moins de 8 euros
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Filets de colin, carottes, beurre aux fanes
30min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Rôti de veau et haricots verts
1u.
Plie à la tomate
30min
Filet de colin à la sauce tomate
35min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45min
Lapin à la provençale
1u.
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55min
Blanquette de veau vapeur
1u. 10min