Apparaten en accessoires
Pâté de pommes de terre à la viande
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 15min
4 portions
Ingrediënten
La pâte brisée
-
300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
160 g de beurre doux mou et coupé en morceaux
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
50 g d'eau
La garniture
-
2 gousses d'ail
-
2 échalotes
-
10 brins de persil frais, équeutés
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 jaunes d'œufs
-
200 g de chair à saucisse
-
400 g de pommes de terre coupées en rondelles
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
22 g
Calorieën
3491 kJ /
836 kcal
Vetten
49.8 g
Vezels
5.8 g
Koolhydraten
73 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Balade en France
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Pâté de Pâques
2u.
Tarte aux oignons
1u. 15min
Kouign-amann
2u. 15min
Roulé au fromage et au jambon
40min
Cake à la saucisse de Morteau
1u.
Bœuf miroton sur petits légumes du Sud
55min
Tourte de pommes de terre au cantal
1u. 30min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1u. 45min
Palette à la diable
1u.
Croque-cake
50min
Gratin crémeux à la normande
1u. 5min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1u.