Apparaten en accessoires
Poulet de la "Mère Blanc"
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 15min
6 portions
Ingrediënten
-
50 g de beurre demi-sel
-
1 poulet fermier, coupé en morceaux (800 g env.)
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de vin blanc sec
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
1 bouquet garni
-
200 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
500 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
10 g de jus de citron
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
32.7 g
Calorieën
2142 kJ /
516 kcal
Vetten
40.2 g
Vezels
1.3 g
Koolhydraten
4.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Balade lyonnaise
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Blanquette de veau
1u. 15min
Bœuf aux champignons
30min
Blanquette de veau
1u.
Sauté de veau Marengo
1u. 15min
Lapin marengo
1u.
Osso-buco
1u. 20min
Bœuf bourguignon
2u. 30min
Longe de porc à la riojana
50min
Lapin à la provençale
1u.
Bœuf bourguignon
1u. 25min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1u.
Veau Marengo
55min