Apparaten en accessoires
Poulet de la "Mère Blanc"
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 15min
6 portions
Ingrediënten
-
50 g de beurre demi-sel
-
1 poulet fermier, coupé en morceaux (800 g env.)
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de vin blanc sec
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
1 bouquet garni
-
200 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
500 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
10 g de jus de citron
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
32.7 g
Calorieën
2142 kJ /
516 kcal
Vetten
40.2 g
Vezels
1.3 g
Koolhydraten
4.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Balade lyonnaise
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Osso-buco
1u. 20min
Coq au vin
9u. 40min
Bœuf bourguignon
2u. 30min
Sauté de veau au pineau-des-charentes et pommes de terre
50min
Escalope de veau à la normande
1u.
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Alicuit de canard
1u.
Lapin à la provençale
1u.
Lapin marengo
1u.
Echine aux échalotes et au thym
1u. 40min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Lapin à la moutarde
1u.