Apparaten en accessoires
Riz à l'espagnole
Voorbereiding. 20min
Totaal 50min
6 portions
Ingrediënten
-
100 g d'oignon jaune coupé en deux
-
15 g d'huile d'olive
-
200 g de riz basmati
-
600 g d'eau
-
1 dose de safran en poudre
-
1 c. à café de paprika doux
-
150 g de tomates confites coupées en dés
-
150 g d'olives noires dénoyautées
-
100 g de poivron rouge coupé en lanières
-
500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g d'escalopes de poulet coupées en fines lanières
-
1 chorizo doux, coupé en rondelles fines
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
41.7 g
Calorieën
2605 kJ /
623 kcal
Vetten
34.7 g
Koolhydraten
36.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Riz du monde
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Riz espagnol aux fruits de mer
40min
Riz de Louisiane à la saucisse fumée
50min
Macaroni à la bolognaise
35min
Gratin de pâtes et fruits de mer, béchamel sans lactose
1u.
Paëlla
50min
Calamar à la piperade
35min
Couscous de poulet
40min
Moules à la basquaise
55min
Riz cantonais
25min
Moules à l'escabèche
24u.
Paëlla valenciana
1u.
Riz méditerranéen aux moules et au chorizo
1u. 5min