Apparaten en accessoires
Riz à l'espagnole
Voorbereiding. 20min
Totaal 50min
6 portions
Ingrediënten
-
100 g d'oignon jaune coupé en deux
-
15 g d'huile d'olive
-
200 g de riz basmati
-
600 g d'eau
-
1 dose de safran en poudre
-
1 c. à café de paprika doux
-
150 g de tomates confites coupées en dés
-
150 g d'olives noires dénoyautées
-
100 g de poivron rouge coupé en lanières
-
500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g d'escalopes de poulet coupées en fines lanières
-
1 chorizo doux, coupé en rondelles fines
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
41.7 g
Calorieën
2605 kJ /
623 kcal
Vetten
34.7 g
Koolhydraten
36.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Riz du monde
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Sauce au poivron et piment d'Espelette
25min
Riz cantonais
25min
Riz espagnol aux fruits de mer
40min
Tortilla à la piperade
55min
Royale de moules marinières au muscadet - Eric Guérin
3u. 20min
Paëlla
50min
Tortilla de pomme de terre au chorizo
50min
Rougail crevette
50min
Moules à l'espagnole
50min
Riz méditerranéen aux moules et au chorizo
1u. 5min
Couscous du soleil
1u.
Poulet basquaise
50min