Apparaten en accessoires
Eclairs mimosa au jambon sec
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 15min
12 pièces
Ingrediënten
La garniture
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
180 g de parmesan coupé en morceaux
-
220 g de lait
-
220 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
10 g d'estragon frais
-
2 tranches de jambon serrano
-
4 œufs durs
La pâte à choux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 c. à café bombée de graines de fenouil
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 morceau
Eiwitten
13.1 g
Calorieën
1119 kJ /
269 kcal
Vetten
19.8 g
Vezels
0.7 g
Koolhydraten
9.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Éclairs gourmands - version salée
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Bouchées aux trois chocolats
2u. 30min
Eclairs jambon cru, mozzarella et tomates séchées
2u.
Eclairs saumon et pomme verte
2u.
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3u. 15min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Bouchées boudin-pomme
1u. 30min
Bouchées chèvre-raisin
1u.
Opéra de foie gras
24u.
Roulé au fromage et au jambon
40min
Mini-feuilletés d’andouille et pomme, sauce au camembert
1u. 25min
Cookies au chèvre et au thym
40min
Ballotine de poulet, farce à la langoustine et sauce chorizo
55min