Apparaten en accessoires
Eclairs mimosa au jambon sec
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 15min
12 pièces
Ingrediënten
La garniture
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
180 g de parmesan coupé en morceaux
-
220 g de lait
-
220 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
10 g d'estragon frais
-
2 tranches de jambon serrano
-
4 œufs durs
La pâte à choux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 c. à café bombée de graines de fenouil
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 morceau
Eiwitten
13.1 g
Calorieën
1119 kJ /
269 kcal
Vetten
19.8 g
Vezels
0.7 g
Koolhydraten
9.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Éclairs gourmands - version salée
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Eclairs saumon-Passion
2u.
Mini-bavarois chocolat et framboise
4u. 15min
Bouchées boudin-pomme
1u. 30min
Bavarois aux trois chocolats
15u.
Eclairs à la truite en glaçage wasabi
1u. 5min
Fondue savoyarde
15min
Gâteau de Pâques
13u.
Verrines printanières
25min
Cheesecake au concombre
4u. 30min
Eclairs jambon cru, mozzarella et tomates séchées
2u.
Eclairs au foie gras
3u. 15min
Eclairs guacamole et crabe
1u. 10min