Apparaten en accessoires
Eclairs guacamole et crabe
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u. 10min
12 pièces
Ingrediënten
La pâte à choux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
Le guacamole au crabe
-
5 brins de coriandre fraîche
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 piment frais épépiné
-
2 - 3 avocats (450 g env.)
-
30 g d'huile d'olive
-
20 g de jus de citron
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de tomate coupée en petits cubes
-
200 g de chair de crabe en conserve
-
20 g de roquette pour la décoration
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
7 g
Calorieën
883 kJ /
213 kcal
Vetten
16.2 g
Vezels
2.8 g
Koolhydraten
8.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Éclairs gourmands - version salée
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Rouleaux de crabe et coriandre
1u.
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12u.
Eclairs saumon-Passion
2u.
Eclairs aux crevettes et mayonnaise à l'orange
1u. 10min
Trio d'éclairs façon sandwich
1u. 45min
Eclairs saumon et pomme verte
2u.
Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices
2u. 30min
Petits choux à l'indienne
40min
Mille-feuille de tuiles aux noisettes
2u.
Fleurs chorizo-feta
35min
Galettes de pomme de terre au saumon mariné
1u. 20min
Burger façon tartare
4u.