Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
Le guacamole au crabe
- 5 brins de coriandre fraîche
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 piment frais, épépiné
- 2 - 3 avocats (450 g env.)
- 30 g d'huile d'olive
- 20 g de jus de citron
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de tomate, coupée en petits cubes
- 200 g de chair de crabe en conserve
- 20 g de roquette pour la décoration
- Voeding
- per 1 pièce
- Calorieën
- 883 kJ / 213 kcal
- Eiwitten
- 7 g
- Koolhydraten
- 8.5 g
- Vetten
- 16.2 g
- Vezels
- 2.8 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Eclairs à la truite en glaçage wasabi
1 godz. 5 min
Trio d'éclairs façon sandwich
1h 45min
Pommes duchesse
1h
Mille-feuilles de pomme de terre au foie gras
3 godz. 35 min
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3h
Tomate-mozza revisitée
2h 5min
Verrine de gelée de porto au melon
25 min
Eclairs saumon et pomme verte
2h
Eclairs mimosa au jambon sec
1h 15 min
Toasts œuf de caille et rillettes de crabe
40min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15 min
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4h 30 min