Apparaten en accessoires
Eclairs guacamole et crabe
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u. 10min
12 pièces
Ingrediënten
La pâte à choux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
Le guacamole au crabe
-
5 brins de coriandre fraîche
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 piment frais épépiné
-
2 - 3 avocats (450 g env.)
-
30 g d'huile d'olive
-
20 g de jus de citron
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de tomate coupée en petits cubes
-
200 g de chair de crabe en conserve
-
20 g de roquette pour la décoration
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
7 g
Calorieën
883 kJ /
213 kcal
Vetten
16.2 g
Vezels
2.8 g
Koolhydraten
8.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Éclairs gourmands - version salée
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Eclairs saumon-Passion
2 godz.
Miniburgers crevette avocat
4 godz.
Petits choux aux champignons
1 godz. 25 min
Eclairs à la truite en glaçage wasabi
1 godz. 5 min
Miniburgers terre et mer
4 godz.
Eclairs aux crevettes et mayonnaise à l'orange
1 godz. 10 min
Tartelette à l'avocat
45 min
Croustillants aux épinards et roquefort
25 min
Crumble terre et mer
50 min
Eclairs mimosa au jambon sec
1 godz. 15 min
Eclairs jambon cru, mozzarella et tomates séchées
2 godz.
Eclairs au foie gras
3 godz. 15 min