Apparaten en accessoires
Petits choux à l'indienne
Voorbereiding. 15min
Totaal 40min
15 pièces
Ingrediënten
La pâte à chou
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre
-
½ c. à café de sel
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
Le poulet sauce curry
-
3 gousses d'ail
-
1 oignon coupé en deux
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 - 4 c. à café de curry en poudre
-
½ c. à café de gingembre en poudre
-
½ c. à café de paprika doux en poudre
-
100 g de pomme granny-smith coupée en morceaux
-
300 g d'escalope de poulet coupée en morceaux
-
2 c. à soupe chutney à la mangue
-
50 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 15 pièces
Eiwitten
105 g
Calorieën
9075 kJ /
2175 kcal
Vetten
135 g
Vezels
15 g
Koolhydraten
150 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Entrées de fêtes
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50min
Verrines bretonnes au lait ribot
30min
Mini-hamburgers italiens
40min
Eclairs guacamole et crabe
1u. 10min
Trio d'éclairs façon sandwich
1u. 45min
Hamburgers normands
4u. 20min
Burger de poulet à l'indienne
4u.
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1u.
Cheesecake poireau et saumon fumé
5u. 50min
Fleurs chorizo-feta
35min
Bricks aux légumes et à la tome
1u.
Miniburgers terre et mer
4u.