Apparaten en accessoires
Verrine fraîcheur litchi-mangue-coco-framboise
Voorbereiding. 15min
Totaal 2u. 30min
6 portions
Ingrediënten
-
6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
250 g de litchis au sirop en conserve avec 150 g de jus
-
150 g de jus de mangue
-
300 g de mangue mûre détaillée en dés et un peu pour la finition
-
300 g de lait de coco
-
50 g de sucre en poudre
-
1 sachet d'agar-agar (2 g)
-
200 g de framboises fraîches ou surgelées, et un peu pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
3.7 g
Calorieën
1123 kJ /
266 kcal
Vetten
11 g
Vezels
3.8 g
Koolhydraten
39.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Envie d'exotisme
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3 Std. 50 Min
Tiramisu noisettes, caramel et biscuits petit-beurre
12 Std. 20 Min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1 Std. 30 Min
Entremets mangue-coco
2 Std. 25 Min
Pannacotta au melon
2 Std. 15 Min
Verrine fraise-chocolat blanc
1 Std. 45 Min
Verrine de fruits exotiques au yaourt et muesli
3 Std. 15 Min
Mousse fruits de la Passion
2 Std. 30 Min
Mousse framboise-noix de coco
2 Std. 15 Min
Verrine céréales et mousse kiwi
20 Min
Verrine exotique
5 Min
Verrines choco-caramel-speculoos
3 Std. 40 Min