Apparaten en accessoires
Crumble au chocolat blanc, mangue et citron vert
Voorbereiding. 20min
Totaal 2u. 50min
6 portions
Ingrediënten
Le crumble
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
50 g de sucre en poudre
-
50 g d'amandes en poudre
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
La garniture
-
2 citrons verts
-
50 g de cassonade
-
500 g de mangues fraîches, coupées en dés
-
20 g de sucre en poudre
-
150 g de crème liquide 35% m.g.
-
180 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
5.3 g
Calorieën
2063 kJ /
493 kcal
Vetten
29.3 g
Vezels
3 g
Koolhydraten
51.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Tout Chocolat
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Tiramisu aux poires et crème de marron
35min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Fraîcheur de nectarine
25min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Fruité acidulé
50min
Bavarois à la mangue
7h
Verrine à la pomme
30min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Gratin de mangue aux épices
1h 30min
Crumble poires, caramel et petits-beurre
45min