Apparaten en accessoires
Crumble au chocolat blanc, mangue et citron vert
Voorbereiding. 20min
Totaal 2u. 50min
6 portions
Ingrediënten
Le crumble
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
50 g de sucre en poudre
-
50 g d'amandes en poudre
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
La garniture
-
2 citrons verts
-
50 g de cassonade
-
500 g de mangues fraîches, coupées en dés
-
20 g de sucre en poudre
-
150 g de crème liquide 35% m.g.
-
180 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
5.3 g
Calorieën
2063 kJ /
493 kcal
Vetten
29.3 g
Vezels
3 g
Koolhydraten
51.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Tout Chocolat
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Tarte au citron destructurée
20min
Pavlova mangue-kiwi
4u. 10min
Pannacotta au coulis de mangue
4u. 15min
Verrine fraîcheur litchi-mangue-coco-framboise
2u. 30min
Blanc-manger coco-ananas
4u. 15min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2u. 40min
Crumble au cacao, pommes et ananas à la vanille
55min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3u. 20min
Crumble poires, caramel et petits-beurre
45min
Verrines choco-caramel-speculoos
3u. 40min
Délice au Carambar
2u. 30min
Cheesecakes en verrine
3u. 5min