Apparaten en accessoires
Galette des Rois mangue-chocolat
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 40min
8 parts
Ingrediënten
La pâte feuilletée
-
200 g de beurre doux préalablement congelé en morceaux et à plat
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
60 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
-
400 g de mangue mûre coupée en lamelles
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Eiwitten
4 g
Calorieën
1460 kJ /
349 kcal
Vetten
25 g
Koolhydraten
27 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi N°2 Au quotidien
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3u. 45min
Galette pomme-caramel au beurre salé
1u. 35min
Pizza aux poires et chèvre frais
1u. 50min
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1u.
Galette des rois poire-chocolat
1u. 40min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3u. 50min
Muffins chouettes
1u. 15min
Mousse au chocolat croustillante
2u.
Tartelette aux fruits, vanille et lait de coco
1u. 15min
Coulant chocolat au cœur caramel
24u.
Caille au pain d'épices et cassis
1u.
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1u. 20min