Apparaten en accessoires
Galette des Rois mangue-chocolat
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 40min
8 parts
Ingrediënten
La pâte feuilletée
-
200 g de beurre doux préalablement congelé en morceaux et à plat
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
60 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
-
400 g de mangue mûre coupée en lamelles
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Eiwitten
4 g
Calorieën
1460 kJ /
349 kcal
Vetten
25 g
Koolhydraten
27 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi N°2 Au quotidien
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Galette des rois poire-chocolat
1sa 40 dk
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24sa
Crumble pommes-framboises-coco
1sa 5 dk
Galette magique des Rois
3sa 15 dk
Galette au citron
1sa 35 dk
Galette pomme-caramel au beurre salé
1sa 35 dk
Crumble au cacao, pommes et ananas à la vanille
55 dk
Crumble pomme, mangue et canneberge
45 dk
Crumble aux fruits rouges et flocons d'avoine
45 dk
Gâteau nantais
1sa
Crumble poires, caramel et petits-beurre
45 dk
Crumble pomme-kiwi
45 dk