Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 20 g de parmesan, coupé en morceaux
- 150 g de vin blanc sec
- 600 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 600 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 50 g de fécule de maïs
- 350 g de lait de soja
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 300 g de sauce tomate maison
- 200 g de champignons de Paris frais, émincés en lamelles
- 300 g de crevettes cuites, décortiquées
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 12 feuilles de lasagne
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1447 kJ / 343 kcal
- Eiwitten
- 23 g
- Koolhydraten
- 39 g
- Vetten
- 10 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Boulettes de poisson aux champignons
40min
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1h 30min
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45 min
Marmite aux palourdes
1h 50min
Fondue de lotte au curcuma
35min
Soufflé de pomme de terre à la morue
13 Std.
Moules à la bretonne
55min
Lasagne aux fruits de mer
1 godz.
Choucroute de la mer
40min
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1h 30min
Marmite du pêcheur
50min
Couscous de crevettes et sa bisque
1 godz.