Apparaten en accessoires
Lasagne de la mer
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u.
6 portions
Ingrediënten
-
20 g de parmesan coupé en morceaux
-
150 g de vin blanc sec
-
600 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
-
600 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
50 g de fécule de maïs
-
350 g de lait de soja
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
300 g de sauce tomate maison
-
200 g de champignons de Paris frais émincés en lamelles
-
300 g de crevettes cuites, décortiquées
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
12 feuilles de lasagne
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
23 g
Calorieën
1447 kJ /
343 kcal
Vetten
10 g
Koolhydraten
39 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Forme et vitalité
52 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Crêpes salées sans gluten aux fruits de mer
1u.
Tomates farcies au poisson
1u. 10min
Pizza aux fruits de mer
2u.
Paëlla
50min
Lasagne aux fruits de mer
1u.
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1u. 30min
Couscous marocain
50min
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45min
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1u. 30min
Pot-au-feu de la mer
1u. 5min
Poulet rôti farci
1u. 50min
Gratin de poisson
45min