Apparaten en accessoires
La tourte aux épluchures de patate
Voorbereiding. 15min
Totaal 2u. 30min
8 parts
Ingrediënten
La purée de pommes de terre à l'ail
-
500 g d'eau
-
300 g de pommes de terre bio, coupées en morceaux (réserver les épluchures)
-
4 gousses d'ail
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
La pâte feuilletée
-
200 g de beurre
-
farine de blé pour fariner
-
90 g d'eau froide
-
1 c. à café de sel
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 œuf battu, pour la dorure
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
4.2 g
Calorieën
1493.2 kJ /
357.2 kcal
Vetten
26.2 g
Vezels
1.8 g
Koolhydraten
26 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Zéro gaspi - tout se transforme
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Velouté de framboises au lait ribot
10min
Légumes grillés en corolles
1u.
Pizzettes au fromage
1u. 35min
Aubergines farcies à l'orientale
1u. 15min
Cromesquis de pomme de terre au cœur nantais
1u.
Riz à la tomate
30min
Galette des Rois aux châtaignes
1u. 25min
Rouleaux de riz aux légumes
1u. 35min
Cheesecake vanille-fraise sans cuisson
4u. 45min
Tarte aux oignons
1u. 15min
Lasagnes roulées
1u. 40min
Pains à la pomme de terre
12u. 45min