Zéro gaspi - tout se transforme

10 recepten

Halte au gaspillage, cuisinez les épluchures ! C’est écologique, économique, et délicieux. Accommodez vos déchets et concoctez de succulents plats. Tiges, fanes, cosses, pelures… Rien ne se jette, tout se transforme !

Bouillon parfumé

Bouillon parfumé

35min

Quiche aux fanes de radis

Quiche aux fanes de radis

45min

Glace aux tiges de fenouil

Glace aux tiges de fenouil

3u. 25min

Pistou de fanes de carottes

Pistou de fanes de carottes

5min

Gelée de queues de fraise

Gelée de queues de fraise

1u.

Gâteau aux peaux de banane

Gâteau aux peaux de banane

3u. 45min

Confiture aux épluchures de pomme

Confiture aux épluchures de pomme

45min

Chapelure d'épluchures de légumes

Chapelure d'épluchures de légumes

2u. 15min

Velouté aux cosses de petits pois

Velouté aux cosses de petits pois

35min

La tourte aux épluchures de patate

La tourte aux épluchures de patate

2u. 30min