Apparaten en accessoires
Gâteau aux peaux de banane
Voorbereiding. 25min
Totaal 3u. 45min
6 parts
Ingrediënten
Le gâteau aux peaux de banane
-
4 bananes chair et peau
-
100 g d'eau
-
1 citron vert non traité, zeste et jus
-
60 g de beurre coupé en morceaux
-
150 g de sucre roux
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
180 g de farine de blé
-
2 œufs
-
2 blancs d'œufs
La mousse à la banane
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
400 g de banane coupée en morceaux
-
½ citron vert non traité zeste et jus
-
400 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
Le dressage
-
50 g de banane
-
½ citron vert non traité
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Eiwitten
6.3 g
Calorieën
1503.3 kJ /
359.7 kcal
Vetten
32.2 g
Vezels
4.5 g
Koolhydraten
69.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Zéro gaspi - tout se transforme
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Nonnettes au cassis
1u. 40min
Galette des Rois au potiron
3u.
Le drômois
12u. 45min
Cheesecakes aux pistaches et à la mangue
2u. 30min
Alfajores à la coco et au caramel
1u. 15min
Soufflé au caramel
35min
Pudding vapeur
1u.
Gâteau au café et à la vanille
5u. 15min
Barres chocolat-banane
1u. 30min
Choux chocolat-réglisse
4u.
Petits chocolats à la liqueur
3u. 10min
Gâteau à la patate douce, à l'orange et aux épices
2u. 20min