Apparaten en accessoires
Œuf et citron dans tous leurs états - Richard Toix
Voorbereiding. 20min
Totaal 4u.
6 portions
Ingrediënten
La crème de citron (la veille)
-
160 g de jus de citron
-
220 g de sucre en poudre
-
3 c. à café zeste de citron jaune non traité râpé et un peu pour la finition
-
3 œufs
-
300 g de beurre doux coupé en parcelles
Les jaunes d'œufs confits
-
70 g de sucre de canne complet non raffiné type muscovado
-
6 jaunes d'œufs
-
le zeste de 2 citrons verts non traités râpé
Les blancs
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g /feuille) et un récipient d'eau froide
-
75 g de blanc d'œuf
-
60 g de sucre en poudre
-
300 g d'eau
-
2 c. à café de sucre glace maison
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
8.5 g
Calorieën
1535.2 kJ /
363.2 kcal
Vetten
8.8 g
Vezels
0.2 g
Koolhydraten
62.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Jus printanier radis-pomme
5min
Morir soñando (cocktail dominicain)
10min
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3u. 30min
Aubergines d'Almagro marinées
96u.
Limonade madrilène
50min
Granité au café
3u.
Tuiles aux crevettes
40min
Jus de pomme épicé
5min
Moules à la basquaise
55min
Verrine de fruits exotiques au yaourt et muesli
3u. 15min
Jus de tomate et orange
10min
Jus de grenade au gingembre
5min