Apparaten en accessoires
Pizza aux fruits de mer
Voorbereiding. 15min
Totaal 2u.
3 portions
Ingrediënten
La pâte
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
2 c. à café de levure boulangère sèche20 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de farine à pain type Manitoba
-
1 c. à café bombée de sel
-
2 - 4 sachets d'encre de seiche (optioneel)
-
20 g d'huile d'arachide
La garniture
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 gousse d'ail
-
9 crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
-
150 g de tomates concassées en conserve150 g de tomates fraîches, concassées
-
3 - 4 feuilles de basilic frais ciselées
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
150 g de palourdes fraîches préalablement nettoyées
-
farine de blé pour fariner
-
3 seiches, les blancs seulement, détaillés en anneaux3 calamars frais, détaillés en anneaux
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
40 g
Calorieën
3192 kJ /
763 kcal
Vetten
22 g
Koolhydraten
108 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pizza et focaccia
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Moules à la provençale
35min
Pizza Margherita
2h 10min
Pizza aux sardines
3h
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30min
Salade aux fruits de mer
30min
Pizza au saumon
1h 15min
Pizza aux légumes
2h 5min
Pizza aux fruits de mer
2h 15min
Pizza au saumon
1h 15min
Pizza quatre fromages
1h 40min
Pizza quatre saisons
1h 35min
Pizza au thon
1h 40min