Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La pâte
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
-
20
g de levure boulangère fraîche
of 2 c. à café de levure boulangère sèche - 400 g de farine à pain, type Manitoba
- 1 c. à café bombée de sel
- 2 - 4 sachets d'encre de seiche (optioneel)
- 20 g d'huile d'arachide
La garniture
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 gousse d'ail
- 9 crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
-
150
g de tomates fraîches, concassées
of 150 g de tomates concassées en conserve - 3 - 4 feuilles de basilic frais, ciselées
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 150 g de palourdes fraîches, préalablement nettoyées
- farine de blé, pour fariner
-
3
calamars frais, détaillés en anneaux
of 3 seiches les blancs seulement, détaillés en anneaux
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 3192 kJ / 763 kcal
- Eiwitten
- 40 g
- Koolhydraten
- 108 g
- Vetten
- 22 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Pizza au thon
1h 40min
Pizza à la marinara
1h 35min
Pizza au saumon
1h 15min
Pizza aux 3 farines
1h 35min
Pizza aux légumes
2 Std. 5 Min
Pizza aux fruits de mer
2h 15min
Penne aux moules
1h 5 min
Pizza au saumon
1h 15min
Quiche aux épinards, roquette et haddock
1h 15min
Pizza quatre saisons
1h 35min
Soupe de poisson
40min
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30min