Apparaten en accessoires
Focaccia à la crème de fromages
Voorbereiding. 10min
Totaal 2u. 10min
4 parts
Ingrediënten
La pâte
-
160 g d'eau
-
30 g de saindoux
-
1 ½ c. à café de levure boulangère sèche15 g de levure boulangère fraîche
-
1 c. à café de poudre de malt1 c. à café de sucre en poudre
-
300 g de farine à pain type Manitoba
-
1 c. à café de sel
-
10 - 20 g d'huile d'olive extra vierge
La garniture et la finition
-
200 g de fromage crescenza coupé en morceaux (voir "Variante(s)")
-
200 g de fromage taleggio, coupé en morceaux200 g de gorgonzola coupé en morceaux
-
2 - 4 filets d'anchois à l'huile1 - 2 c. à soupe d'anchoïade
-
150 g d'olives taggiasca dénoyautées
-
2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
29 g
Calorieën
3067 kJ /
733 kcal
Vetten
44 g
Koolhydraten
60 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pizza et focaccia
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Focaccia à l'oignon
3 godz. 15 min
Pain marocain
2 godz. 45 min
Panzerotti à la ricotta et à la saucisse
2 godz.
Focaccia croustillante
1 godz. 55 min
Focaccia aux oignons
2 godz. 15 min
Focaccia à la crescenza
1 godz. 45 min
Focaccia à la crème de fromage
3 godz. 15 min
Ficelle apéro oignon-olive
3 godz.
Pain hérisson au fromage à partager
3 godz. 30 min
Focaccia au thym et huile d'olive
1 godz. 55 min
Cupcake cappuccino
50 min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3 godz. 15 min