Apparaten en accessoires
Focaccia à la crème de fromages
Voorbereiding. 10min
Totaal 2u. 10min
4 parts
Ingrediënten
La pâte
-
160 g d'eau
-
30 g de saindoux
-
1 ½ c. à café de levure boulangère sèche15 g de levure boulangère fraîche
-
1 c. à café de poudre de malt1 c. à café de sucre en poudre
-
300 g de farine à pain type Manitoba
-
1 c. à café de sel
-
10 - 20 g d'huile d'olive extra vierge
La garniture et la finition
-
200 g de fromage crescenza coupé en morceaux (voir "Variante(s)")
-
200 g de fromage taleggio, coupé en morceaux200 g de gorgonzola coupé en morceaux
-
2 - 4 filets d'anchois à l'huile1 - 2 c. à soupe d'anchoïade
-
150 g d'olives taggiasca dénoyautées
-
2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
29 g
Calorieën
3067 kJ /
733 kcal
Vetten
44 g
Koolhydraten
60 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pizza et focaccia
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Focaccia à l'oignon
3u. 15min
Pâte à pizza
1u.
Galettes de pommes de terre
45min
Pizza Margherita
2u. 10min
Panzerotti à la romaine
1u. 5min
Smacafam
55min
Focaccia croustillante
1u. 55min
Focaccia à la crescenza
1u. 45min
Pains à la pomme de terre
12u. 45min
Focaccia au thym et huile d'olive
1u. 55min
Focaccia à la crème de fromage
3u. 15min
Pain indien (naan)
1u. 50min