Apparaten en accessoires
Beignets de farine de haricots au lait de coco (acarajés)
Voorbereiding. 20min
Totaal 45min
16 pièces
Ingrediënten
A faire à l'avance
-
500 g de cornilles (haricots à oeil noir)
-
eau pour le trempage des cornilles
Les beignets de farine de haricots (les acarajés)
-
150 g d'oignon coupé en morceaux
-
2 c. à café de sel
-
huile végétale pour la friture
La purée à la noix de coco (le vatapá)
-
100 g de pain rassis
-
250 g de lait de coco
-
80 g de cacahuètes grillées à sec, non salées
-
80 g de noix de cajou grillées, non salées
-
100 g d'oignon coupé en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
½ piment frais
-
30 g d'huile végétale
-
1 pincée de sel
-
crevettes séchées pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Natrium
335.8 mg
Eiwitten
3.9 g
Calorieën
578.1 kJ /
138.2 kcal
Vetten
9 g
Vezels
1.8 g
Verzadigd vet
3.3 g
Koolhydraten
10.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Escapade au Brésil
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Riz Biryani
45min
Flan miel-amande sans gluten et sans lactose
2u. 15min
Café Disaronno
10min
Crème de macadamia
Geen beoordelingen
Milkshake sans lactose
4u.
Moqueca de poisson à la farofa
50min
Pizza au jambon sans gluten
1u. 45min
Porc vindaloo
2u. 30min
Tiramisu vegan
12u. 45min
Tiramisu sans lactose
12u. 30min
Flan brésilien aux œufs
1u. 5min
Riz au basilic thaï
1u.