Apparaten en accessoires
Beignets de farine de haricots au lait de coco (acarajés)
Voorbereiding. 20min
Totaal 45min
16 pièces
Ingrediënten
A faire à l'avance
-
500 g de cornilles (haricots à oeil noir)
-
eau pour le trempage des cornilles
Les beignets de farine de haricots (les acarajés)
-
150 g d'oignon coupé en morceaux
-
2 c. à café de sel
-
huile végétale pour la friture
La purée à la noix de coco (le vatapá)
-
100 g de pain rassis
-
250 g de lait de coco
-
80 g de cacahuètes grillées à sec, non salées
-
80 g de noix de cajou grillées, non salées
-
100 g d'oignon coupé en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
½ piment frais
-
30 g d'huile végétale
-
1 pincée de sel
-
crevettes séchées pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Natrium
335.8 mg
Eiwitten
3.9 g
Calorieën
578.1 kJ /
138.2 kcal
Vetten
9 g
Vezels
1.8 g
Verzadigd vet
3.3 g
Koolhydraten
10.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Escapade au Brésil
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Bûche chocolat, orange et gingembre
13u. 20min
Pain à la spiruline
2u. 40min
Jus acidulé pomme-framboise
10min
Timbales vapeur de riz gluant au porc
2u. 35min
Milkshake super boost
5min
Xerém (bouillie de maïs) au thon frais
40min
Crêpes au potimarron
40min
Cakes salés à l'okara d'amande
12u. 45min
Tiramisu sans lactose
12u. 30min
Crêpes à la noix de coco
20min
Crêpes des îles
40min
Crêpe Suzette
35min