Apparaten en accessoires
Glace au chocolat et piment jalapeño
Voorbereiding. 20min
Totaal 13u. 15min
8 portions
Ingrediënten
La veille
-
150 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
-
1 - 2 piments jalapeño frais égrainés, sans tige et sans membranes
-
500 g de lait
-
10 g de cacao en poudre non sucré
-
1 œuf entier
-
1 jaune d'œuf
-
50 g de sucre en poudre
-
500 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
150 g de pépites de chocolat
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
7.4 g
Calorieën
2061 kJ /
493 kcal
Vetten
37.53 g
Vezels
27.6 g
Koolhydraten
31.44 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Escapade au Mexique
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Crème au chocolat sans lactose
12u.
Crème glacée à l'amande sans lactose
2u. 45min
Soupe miso
40min
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24u.
Lait coco grenadine
10min
Sorbet aux fruits
10min
Chocolat chaud
10min
Beurre de noix de coco
5min
Glace chocolat-cannelle
12u.
Honeycomb
1u. 30min
Soufflé au chocolat
40min
Coulant au chocolat cœur cerise
1u. 30min