Apparaten en accessoires
Glace au chocolat et piment jalapeño
Voorbereiding. 20min
Totaal 13u. 15min
8 portions
Ingrediënten
La veille
-
150 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
-
1 - 2 piments jalapeño frais égrainés, sans tige et sans membranes
-
500 g de lait
-
10 g de cacao en poudre non sucré
-
1 œuf entier
-
1 jaune d'œuf
-
50 g de sucre en poudre
-
500 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
150 g de pépites de chocolat
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
7.4 g
Calorieën
2061 kJ /
493 kcal
Vetten
37.53 g
Vezels
27.6 g
Koolhydraten
31.44 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Escapade au Mexique
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Crème glacée fraise-soja
4u. 20min
Œufs de Pâques chocolat-menthe
13u.
Glace à la vanille
12u.
Glace mangue-Passion
12u.
Glace Anko
10u. 15min
Puddings au caramel
1u. 5min
Sorbet trois couleurs
8u.
Sorbet framboise-girofle
12u.
Glace au chocolat
12u.
Glace caramel au beurre salé
12u.
Sorbet citron
8u. 30min
Glace rhum raisins
12u.