Apparaten en accessoires
Puddings au caramel
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u. 5min
8 portions
Ingrediënten
-
150 g de dattes dénoyautées
-
1 ½ c. à café rase de bicarbonate de sodium
-
180 g d'eau
-
beurre
La sauce caramel
-
60 g de beurre doux coupé en morceaux
-
60 g de sucre roux ou de sucre roux humide, type muscovado ou vergeoise
-
75 g de miel75 g de sirop de sucre roux
-
40 g de lait
-
½ c. à café de sucre vanillé maison¼ c. à café d'extrait naturel de vanille
Les puddings au caramel
-
40 g de beurre doux coupé en morceaux
-
110 g de sucre roux ou de sucre roux humide, type muscovado ou vergeoise
-
150 g de farine de blé
-
½ c. à café de levure chimique
-
1 gros œuf (63-73 g) (60 g env. sans sa coquille)
-
700 g d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
3 g
Calorieën
1522 kJ /
363 kcal
Vetten
14 g
Vezels
2.2 g
Koolhydraten
54 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Gâteau aux épices et limoncello
40min
Gratin de crêpes à la farine de châtaigne
1u.
Gâteau amande-caroube à la vapeur
1u. 15min
Puddings au quinoa et coulis de framboises
2u.
Pudding banane-raisin sans sucre ajouté
1u.
Gâteau de semoule de maïs
50min
Boisson eau de coco et cassis
5min
Tarte de polenta aux fruits secs
40min
Sorbet miel, raisins et thym
24u. 30min
Baba au whisky, crème chocolat-noisette
12u.
Baba à la noix de coco
2u.
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6u. 30min