Apparaten en accessoires
Puddings au caramel
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u. 5min
8 portions
Ingrediënten
-
150 g de dattes dénoyautées
-
1 ½ c. à café rase de bicarbonate de sodium
-
180 g d'eau
-
beurre
La sauce caramel
-
60 g de beurre doux coupé en morceaux
-
60 g de sucre roux ou de sucre roux humide, type muscovado ou vergeoise
-
75 g de miel75 g de sirop de sucre roux
-
40 g de lait
-
½ c. à café de sucre vanillé maison¼ c. à café d'extrait naturel de vanille
Les puddings au caramel
-
40 g de beurre doux coupé en morceaux
-
110 g de sucre roux ou de sucre roux humide, type muscovado ou vergeoise
-
150 g de farine de blé
-
½ c. à café de levure chimique
-
1 gros œuf (63-73 g) (60 g env. sans sa coquille)
-
700 g d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
3 g
Calorieën
1522 kJ /
363 kcal
Vetten
14 g
Vezels
2.2 g
Koolhydraten
54 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Pudding vapeur au sirop d'érable
1u. 10min
La sagamité
50min
Glace Anko
10u. 15min
Sabayon au cidre
15min
Bouillon parfumé
35min
Gâteau de riz à la pâte de haricot azuki
3u. 55min
Sorbet banane-spiruline
12u.
Pudding banane-raisin sans sucre ajouté
1u.
Gâteau au fromage, façon japonaise
1u. 5min
Pudding vapeur
1u.
Cheesecake à la vapeur
1u. 30min
Pâté périgourdin
48u.