Apparaten en accessoires
Le pain de type 80 (Bruno Dinel)
Voorbereiding. 15min
Totaal 3u. 5min
4 parts
Ingrediënten
-
450 g de farine de blé type 80, et un peu pour fariner
-
10 g de sel
-
50 g de farine de maïs torréfié
-
320 g d'eau froide
-
10 g de levure boulangère fraîche
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Eiwitten
13 g
Calorieën
1933 kJ /
455 kcal
Vetten
2 g
Vezels
5 g
Koolhydraten
94 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Pain de seigle
5u.
Pain de campagne
4u.
Pain à la farine d'épeautre
3u.
Pain de seigle
2u. 40min
Pain de seigle scandinave
26u.
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4u.
Pain de campagne
2u.
Pain à la farine d'épeautre
4u.
Pain aux noix
3u. 15min
Pain au levain biologique
5u. 5min
Pain aux céréales
3u. 30min
Pain au levain
8u.