Apparaten en accessoires
Fougasse au romarin
Voorbereiding. 20min
Totaal 3u. 25min
6 parts
Ingrediënten
-
50 g d'huile d'olive
-
2 branches de romarin frais ciselées
-
2 branches de thym citron, effeuillées2 branches de thym frais effeuillées
-
150 g d'eau et un peu pour la cuisson
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
250 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de fleur de sel
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
4.5 g
Calorieën
936 kJ /
222 kcal
Vetten
9 g
Koolhydraten
30.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Focaccia aux olives
2u.
Focaccia au romarin
2u. 20min
Focaccia des Pouilles
1u. 10min
Fougasse
2u.
Focaccia apulienne
2u. 40min
Focaccia au thym et huile d'olive
1u. 55min
Brioche tressée à la cannelle
3u.
Focaccia au romarin et huile d'olive
3u. 15min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3u. 20min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2u.
Focaccia au romarin et tomates séchées
1u. 50min
Bretzel
1u. 10min