Apparaten en accessoires
Pain de seigle
Voorbereiding. 15min
Totaal 2u. 40min
6 portions
Ingrediënten
-
1 c. à café bombée de sel
-
300 g de farine de seigle
-
210 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
25 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
300 g d'eau
-
10 g de beurre pour le moule
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
9 g
Calorieën
1150 kJ /
270 kcal
Vetten
1 g
Koolhydraten
54 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Pain de seigle
5u.
Pain de campagne
4u.
Pain complet
5u.
Pain à la châtaigne
2u. 55min
Pain à la farine d'épeautre
3u.
Pains au maïs
3u. 20min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4u.
Pain complet au muesli
4u. 5min
Pain à la farine d'épeautre
4u.
Pain aux graines
5u.
Pain aux céréales
3u. 30min
Pain complet rapide
1u. 20min