Apparaten en accessoires
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
Voorbereiding. 10min
Totaal 4u.
6 parts
Ingrediënten
-
320 g d'eau
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
300 g de farine de sarrasin
-
200 g de farine de blé semi-complet type 110, et un peu pour le plan de travail et le moule
-
2 c. à café bombées de sel
-
15 g de beurre pour le moule
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Eiwitten
10.3 g
Calorieën
1192 kJ /
283 kcal
Vetten
2.2 g
Koolhydraten
56.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pains et viennoiseries
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Pain de seigle
5u.
Pain complet
5u.
Pain à la châtaigne
2u. 55min
Pain à la farine d'épeautre
3u.
Pain de seigle
2u. 40min
Petits pains au muesli
1u. 40min
Pain au yaourt
1u. 50min
Le pain de type 80 (Bruno Dinel)
3u. 5min
Pain viking au sésame
3u. 10min
Pain à la farine d'épeautre
4u.
Pain complet ultra-moelleux
2u. 15min
Pain complet rapide
1u. 20min