Apparaten en accessoires
Brioche sans gluten
Voorbereiding. 10min
Totaal 2u. 15min
6 parts
Ingrediënten
-
80 g de lait demi-écrémé80 g de lait de soja
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
150 g de farine de riz
-
100 g de farine de manioc
-
80 g de sucre de canne blond
-
100 g de margarine, bio de préférence, coupée en morceaux100 g de beurre doux coupé en morceaux
-
2 œufs
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger (optioneel)
-
1 pincée de sel
-
huile (optioneel) pour le moule
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
5.2 g
Calorieën
1480 kJ /
353 kcal
Vetten
16.3 g
Vezels
1.7 g
Koolhydraten
46.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Sans gluten
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Pain de mie sans gluten
1 godz. 40 min
Pain sans gluten à la châtaigne
2 godz. 30 min
Pain sans gluten aux fruits secs
2 godz. 15 min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2 godz. 30 min
Pâte à crêpes sans gluten
1 godz. 30 min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 godz. 10 min
Pâte feuilletée sans gluten
15 min
Pâte brisée sans gluten
5 min
Mix de farines sans gluten
5 min
Cookies sans gluten aux noisettes
35 min
Pain sans gluten pois chiches et graines
3 godz. 15 min
Madeleines sans gluten
1 godz.