Apparaten en accessoires
Brioche sans gluten
Voorbereiding. 10min
Totaal 2u. 15min
6 parts
Ingrediënten
-
80 g de lait demi-écrémé80 g de lait de soja
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
150 g de farine de riz
-
100 g de farine de manioc
-
80 g de sucre de canne blond
-
100 g de margarine, bio de préférence, coupée en morceaux100 g de beurre doux coupé en morceaux
-
2 œufs
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger (optioneel)
-
1 pincée de sel
-
huile (optioneel) pour le moule
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
5.2 g
Calorieën
1480 kJ /
353 kcal
Vetten
16.3 g
Vezels
1.7 g
Koolhydraten
46.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Sans gluten
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Pain de mie sans gluten
1sa 40 dk
Pain sans gluten à la châtaigne
2sa 30 dk
Pâte à crêpes sans gluten
1sa 30 dk
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1sa 10 dk
Pâte brisée sans gluten
5 dk
Mix de farines sans gluten
5 dk
Brioche sans gluten
3sa 15 dk
Pain sans gluten riz et soja
3sa 15 dk
Madeleines sans gluten
1sa
Pain sans gluten aux fruits secs
2sa 15 dk
Pain sans gluten pois chiches et graines
3sa 15 dk
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2sa 30 dk