Apparaten en accessoires
Pain sans gluten aux fruits secs
Voorbereiding. 10min
Totaal 2u. 15min
600 g
Ingrediënten
-
320 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
huile végétale (optioneel) pour le moule
-
160 g de farine de riz
-
70 g de farine de châtaigne
-
40 g de farine de lentille
-
40 g de farine de quinoa
-
1 c. à soupe de sucre de canne complet non raffiné
-
1 c. à café de sel marin
-
50 g de figues sèches coupées en morceaux
-
50 g de noisettes entières
-
20 g d'amande émondée
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 600 g
Eiwitten
48 g
Calorieën
7520 kJ /
1728 kcal
Vetten
52 g
Vezels
39 g
Koolhydraten
250 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Sans gluten
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Pain de mie sans gluten
1u. 40min
Pain sans gluten à la châtaigne
2u. 30min
Brioche sans gluten
2u. 15min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1u. 10min
Pâte brisée sans gluten
5min
Mix de farines sans gluten
5min
Blinis sans gluten
2u.
Brioche sans gluten
3u. 15min
Pain sans gluten riz et soja
3u. 15min
Madeleines sans gluten
1u.
Pain sans gluten pois chiches et graines
3u. 15min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2u. 30min