Pain sans gluten aux fruits secs
TM5 TM6

Pain sans gluten aux fruits secs

3.6 (12 beoordelingen)

Ingrediënten

  • 320 g d'eau
  • 10 g de levure boulangère fraîche
  • huile végétale pour le moule (optioneel)
  • 160 g de farine de riz
  • 70 g de farine de châtaigne
  • 40 g de farine de lentille
  • 40 g de farine de quinoa
  • 1 c. à soupe de sucre de canne complet non raffiné
  • 1 c. à café de sel marin
  • 50 g de figues sèches, coupées en morceaux
  • 50 g de noisettes entières
  • 20 g d'amandes émondées

Voeding
per 600 g
Calorieën
7520 kJ / 1728 kcal
Eiwitten
48 g
Koolhydraten
250 g
Vetten
52 g
Vezels
39 g

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten