Apparaten en accessoires
Pain sans gluten au riz et sarrasin
Voorbereiding. 5min
Totaal 2u. 30min
6 parts
Ingrediënten
-
500 g d'eau
-
3 c. à café de levain de sarrasin, type Lev'Sarrasin3 c. à café de levain de quinoa type Lev'Quinoa
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
350 g de farine de riz
-
150 g de farine de sarrasin
-
1 c. à café de sel marin
-
huile (optioneel) pour le moule
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Eiwitten
7.7 g
Calorieën
1269.5 kJ /
300.3 kcal
Vetten
2.2 g
Vezels
4.3 g
Koolhydraten
22 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Pain de mie sans gluten
1u. 40min
Pain sans gluten à la châtaigne
2u. 30min
Brioche sans gluten
2u. 15min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1u. 10min
Pâte brisée sans gluten
5min
Mix de farines sans gluten
5min
Blinis sans gluten
2u.
Brioche sans gluten
3u. 15min
Pain sans gluten riz et soja
3u. 15min
Madeleines sans gluten
1u.
Pain sans gluten aux fruits secs
2u. 15min
Pain sans gluten pois chiches et graines
3u. 15min