Apparaten en accessoires
Emulsion d'ananas
Voorbereiding. 10min
Totaal 15min
355 g
Ingrediënten
-
200 g d'ananas frais coupé en morceaux
-
1 jaune d'œuf
-
le jus d'1/2 citron vert
-
½ c. à café de gingembre en poudre
-
120 g d'huile neutre
-
1 pointe de couteau de pâte de wasabi, prête à l'emploi (optioneel) à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 100 g
Eiwitten
1.1 g
Calorieën
1463.4 kJ /
354.4 kcal
Vetten
35.8 g
Vezels
0.8 g
Koolhydraten
6.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Sauces
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Cocktail au concombre
5 min
Sabayon sucré
30 min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20 min
Sabayon au citron
15 min
Smoothie à la mangue
5 min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 min
Bounty
10 min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1 godz.
Crème de pêche et jambon serrano croquant
45 min
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2 godz. 15 min
Crumble aux fruits rouges
1 godz. 15 min
Sabayon de fruits exotiques
30 min