Apparaten en accessoires
Emulsion d'ananas
Voorbereiding. 10min
Totaal 15min
355 g
Ingrediënten
-
200 g d'ananas frais coupé en morceaux
-
1 jaune d'œuf
-
le jus d'1/2 citron vert
-
½ c. à café de gingembre en poudre
-
120 g d'huile neutre
-
1 pointe de couteau de pâte de wasabi, prête à l'emploi (optioneel) à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 100 g
Eiwitten
1.1 g
Calorieën
1463.4 kJ /
354.4 kcal
Vetten
35.8 g
Vezels
0.8 g
Koolhydraten
6.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Sauces
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10min
Verrines à l'orange
1u. 15min
Parfait glacé citron vert et coriandre
12u. 30min
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Sorbet poivron rouge
3u.
Ananas cuit aux vapeurs de vanille, sorbet à la coriandre
3u.
Cabillaud à la vapeur de foin de Crau, petits légumes fraîcheur (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 6)
2u.
Sabayon au citron
15min
Crème fouettée citron vert-noisette
5min
Meringues au citron vert et sorbet pomme-kiwi
3u. 30min
Granité au café
3u.
Verrines "toutes vertes"
30min